Приветствую Вас Гость!
Пятница, 2024-05-17, 10:30 AM
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Имяславие [1]
Протиерей православный писатель Константин Борщ.
Имяславие 1 том [61]
Открыто к прочтению всем православным
Имяславие 2 том [67]
Открыто к прочтению всем православным
Имяславие 3 том [61]
Открыто к прочтению всем православным
Имяславие 4 том [82]
Открыто к прочтению всем православным
Имеславие 5 том [66]
Открыто к прочтению всем православным
Имеславие 6 том [65]
Открыто к прочтению всем православным
Имеславие 7 том [70]
Открыто к прочтению всем православным
Имяславие 8 том [61]
Открыто к прочтению всем православным
Имяславие 9 том [117]
Открыто к прочтению всем православным
Имяславие 10 том [92]
Открыто к прочтению всем православным
Имяславие 11 том [94]
Открыто к прочтению всем православным
Имяславие 12 том [103]
Открыто к прочтению всем православным
Имяславие 13 том [104]
Открыто к прочтению всем православным
Имяславие 14 том [0]
Открыто к прочтению всем православным
Православный сборник статей [109]
автор Константин Борщ

Наш опрос

Православие - на сколько близки к нему
Всего ответов: 24

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Добро пожаловать

Поиск

1 - 14 том Имяславие

Главная » Файлы » Имяславие 12 том

страница 76 - 81
2018-08-05, 8:59 PM

Глава 3.

Письмо защитнику Свастики.

Н.С., по поводу свастики, с Вами и с Н. православному христианину невозможно согласиться.

Во-первых, ни св. Библия, ни Господь Iисус Христос, ни свв. Апостолы, ни свв. Отцы, ни св. Церковь Христова, ни в общем Православие до XXI не проповедывли, не упоминали и нигде на Святыне Церковной свастику не изображали.

И святые Отцы, мученики и исповедники Афонские о свастике никогда не упоминали.

И вдруг, в XXI в. по Р.Х. появились проповедники древне-языческого магического (волшебного) символа-свастики.

Вы сказали, будто бы Адольф Гитлер хотел сделать для нашей Родины великое добро – освободить нашу страну от захватившей в ней власти антихриста. Но если бы такая цель Гитлера была реальной и от Бога, - а мы знаем, что всякое добро исходит от Бога, - то почему же Господь не допустил ей исполниться. Говорите: у Гитлера «не получилось». Значит у него была цель не добрая а захватническая, он хотел захватить нашу страну и насадить в ней и во всех захвативших им странах не Православную, а англиканско-немецкий протестантизм или папскую веру. Вы не подумали от этом? Потому и закончил Гитлер свою затею захвата нашей страны под свою власть и свою жизнь, так безславно.

Если бы Гитлер был правоверующим и его нападение на нашу страну было угодно Богу, то его захватническая цель и его собственная жизнь не окончились бы так безславно – самоубийством.

А то, что многие русские, как говорите Вы, воевали на стороне Гитлера, в этом ничего нет удивительного, они хотели избавиться от антихристовой власти, но у них тоже неполучилось…Значит так было попущено Богом. А сколько русских мирных жителей нашей страны уничтожил Гитлер своим нападением на нашу Родину! Вы это не берете в счет? И это с благой целью Гитлера?

Хотя затея Гитлела захвата нашей страны и оборвалась не без воли Божией потому что во время грохота бомб и снарядов и погибели миллионов мирных жителей не говоря уже о погибших в бойне, многие бывшие неверующими надели на себя кресты и уверовали в Бога и как ни есть стали православными и многие из них познали истинное Православие как и мы во время войны Божиим промыслом узнали Имяславие и за это надо усердно благодарить Бога а не жалеть Гитлера захватчика самоубийцу, и величать не свастику, которая не спасла Гитлера и Германию, а величать Господа Бога и неискаженный Честный и Животворящий Крест Господень освободившие нашу Родину от Гитлера. То, что он застрелился это он получил возмездие от Бога за уичтоженных миллионов людей во время развязанной им кровавой бойни, и доказательство его кривория. Истинно верующие не бывают самоубийцами.

А войну против России в 1914 г. Вы тоже назовете добром Германии нашей стране уничтожившей около миллиона людей нашей страны? Ведь тогда еще не было в России антихристовой власти.

Нет, Н.С., Вы упускаете из вида то, что когда в России пошатнулось, и даже было отвергнуто Православие похулением Имени Бога Посланием Синода 1913 г., то по пророчествам еще из Ветхого Завета Бог попустил на Россию бич в наказание ту же германию напавшую на нашу страну. А посколько священно-началие т. е. «Святейший» Синод не сознал свою глобальную вину и не покаялся, как сказано в Апокалипсисе, то Господь нашел на церковь и Россию внезапно, и ты не узнаешь в который час найду на тебя (Откр. 3,1-3) и напала внезапно на Россию и на Церковь Германия, как бич Божий.

А посколько и после этого синодалы (Ангел Церкви, 3,1) не сознал свою вину в похулении Имени Бога то война перешла в революцию и антихрист захватил власть в России и в Церкви.

А посколько правители обезблагодатствованной церкви Российской и после этого не раскаялись за свое похуление Имени Бога, то Бог снова попустил на Россию бич-Гитлера внезапной кровопролитной войной.

С. Н. Вы говорите, что Н.Б. стоит за Имяславие. Но ставлю Вам в известность что истинное Имяславие которое началось с Небесного Ангельского прославления Имени Творца Неба и Земли (т. е. с небесного Имялавия) ни в коем случае не проповедует древне-языческий магический символ-свастику, поэтому истинное Имяславие не может и не должно духовно общаться с теми кто возрождает и проповедует языческую веру. А поэтому, если Вы не откажетесь от защиты и проповеди свястики, и не покаетесь за свое суеверие и языческую веру, то я не могу с Вами приветствоваться духовно (2 Iн. 1,10-11). Тогда мы будем приветствоваться с Вами обычным мiрским приветствием: «Здравствуйте», «Добрый день» и проч.

Н.С., Вы говорите, что гитлеризм никакой не фашизм, и считаете Гитлера благодетелем который хотел освободить народ нашей страны от антихристова ига.

А по Свящ. Писанию всякое благо исходит от Бога (Пс. 84,13; Iак. 1,17).. Значит затея Гитлера уничтожившего миллионы людей нашей страны по вашему исходила от Бога, «но не получилось»…

Но если это так как Вы считаете то выходит что Бог оказался безсильным перед антихристом исполнить свое доброе намерение а антихрист (советский) поразивший затею Гитлера и самого «благодетеля» оказался сильнее Бога, не так ли согласно вашему резюме? О гитлеровском «добром» деле для России мечтавшем захватить нашу страну и поработить русский народ, стать владыкой России и всех захвативших им стран и ввергнуть народы земли в антихристову протестантскую религию. Вот какое «доброе» дело намеревался совершить фашист Гитлер ценой в развязанной им бойне многих миллионов граждан Земли.

Но погибла с шумом память Гитлера вместе с его антихристовой целью которую исполнить не допустил Господь Бог сжалившись над народом нашей страны ради жертв миллионов людей погибших в кровавой бойне по «благодеянию» кровопийцы Гитлера из которого народа не мало уверовали в Бога приняв христианскую какую ни есть православную религию и из них некоторые познали истинное Православие-Имяславие.

А Гитлера не спасла демонская магическая свастика, которую он циплял на своих солдат, не спасли и его союзники, «не получилось», говорите Вы…

Еще должно сказать, что и советская власть и гитлеризм и свастика и глобализм, все это изошло из одного жидовского кагала которым управляет попущением Божиим единое надмiрное или всемiрное жидовское правительство.

Поэтому, ни одной исходящей из этого кодла структуры ни в коем случае оправдывать или защищать нельзя, чтобы не попасть в антихристову ловушку и не захлопнуться навсегда в его капкане.

А для того чтобы избегать этой ловушки и не попасть в антихристов капкан надо пребывать в чистом Имяславии не примешивая к нему древнее язычество магический символ-свастику и не оправдывать ни гитлеровский ни советский фашизм.

Да, для СССР гитлеризм – фашизм. А для православных народов нашей страны фишизм гитлеризма это бич Божий такой же самый как и советский антихристов фашизм уничтоживший законную Царскую власть и захвативший власть в России и не лучше а хуже еще гитлеризма уничтожившая 100 миллионов лучших людей нашей страны. В таком духе должны пребывать истинные православные христиане имяславцы.

В противном случае к «имяславцам» оправдывающим фашизм гитлеризма и проповедывающим языческий магический символ-свастику относятся слова Господа нашего Iисуса Христа: «…Многие прийдут под Именем Моим(Лук. 21,8) – берегитесь!»

Какая польза называться «имяславцами» а проповедывать языческую веру в свастику и на деле быть не имяславцами а гитлеровцами и язычниками.

III.

Н.С., Вы как будто бы признаете имяславие, и, мало того что Вы не Сергианец, но и не признаете сергианскую нынешнюю антицерковь.

Однако, Вы признаете и оправдываете сергианских эмпэшников в их активной борьбе за возрождение древне-языческого магического символа-свастики, за возрождение проклятого Богом языческого идолопоклонства

Свастичники признают свастику как данную Богом и Пресвятой Богородицей. Этим самым они почитают Бога и Пресвятую Богородицу идолопоклонниками. Неужели Вас это не устрашает?

Атеисты безбожники признают мiр безначальным, или созданным многими сотнями тысячелетий безмозглой материей (материализм).

А язычники идолопоклонники признают мiр созданный (кем?) еще за 15 тысяч лет до Р.Х. (нашей эры). Значит и они как атеисты признают мiр безначальным т. е. созданный не Богом а безмозглой материей за сотни тысяч лет до Р.Х.

Неужели и Вы С.Н. вместе с эмпэшными проводниками зычества и языческой свастики, и верите в эту сатанинскую белиберду?

Далее. Православие – это чистейшее Ангельское и Церковное Имяславие (Ис. 42,8; Пс. 134,1-2; 150,6).

Имяславие – это Свет Божий, это храм Божий на земле и в сердце каждого истинного имяславца.

А свастика – это языческое идолопоклонство, это вера в сатанинскую магию, это волшебство и колдовство, это тьма дьявольская, это языческие храмы.

А св. первоверховный апостол Павел учит: «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием,? Что общаго у света со тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие вернаго с неверным? Какая совместимость храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живако, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них и буду их Богом и они будут Моим народом (Лев. 26,12). И потому выйдите из среды их, и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому: и Я приму вас (Ис. 52,11). И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель» (Iерем. 3,19; Осии 1,11) (2 Кор 6,14-18).

  • проповедники свастики и Вы с ними отвергаете слова Господа Вседержителя и св. постола и возрождая древнее идолопоклонство проповедью сатанинской свастики хотите соединить Свет Христов со тьмой сатаны, соединить верных с неверными, Христа с Велиаром.

Подумайте внимательно со страхом Божиим, в какую сеть антихристову попали проповедники свастики, которые признают какой-то иероглиф за крест еще до 1-го пришествия Iисуса Христа на землю и до Его вольного Распятия на кресте, после чего только и была сообщена Богом сила Кресту Христову, и Крест, а не какойто-то иероглиф, стал Пречестным и Животворящим спасительным Крестом Христовым. А свастичники еще за 15 тысяч лет, когда еще мiр не существовал признают магическую силу свастики выдуманной язычниками по внушению дьявола, которые есть идолопоклонники.

Н.С., моя рекомендация и совет Вам и всем желающим спастись и быть настоящими Божиими имяславцами:

Отрекитесь от древне-языческого символа-свастики, как от сатаны:

«Отрекаюсь от тебя сатана и гордыне твоей, и служения твоего, и от всех ересей твоих, и от свастики твоей, как от язычества твоего, - и сочетаюсь Тебе Христе Господу Богу Моему!». И предаю тебя сатану и свастику твою анафеме и проклятию».

И не сообщайтесь духовно с проповедниками свастики и гитлеризма. И обличайте проповедников свастики и защитников гитлеровского фашизма наравне с фашизмом антихристовой советской власти, память которых погибла с шумом. Аминь.

Раздел VI.

Книги современные сомнительные.

Глава 1.

Отзыв на книгу Игоря Дьякова: «Великая Гражданская война 1941 – 1945». (Самотека. Москва. 2008 г.).

Если глубоко вникнуть в историю мiра, то нам откроется, что все великие и малые исторические события в этом мiре совершаются не сами собой, а поле Бога, или попущением Божиим, по имеющимся причинам.

Взгляд православного христианина на 1-ю и 2-ю Германскую войну против России, и против СССР.

  1. Отцы Святой Горы Афон предсказывали: «Россия погибнет, если перестанет почитать Имя Божие». Свое предсказание Отцы обосновывали на Слове Божием, которое гласит: «Аще не послушаете творити вся словеса закона сего, написанная в книге сей, еже боятися Имене честнаго и чуднаго сего, Господа Бога твоего: и удвоит Господь язвы твоя, и язвы семене твоего, язвы великия и дивныя: и болезни злыя и известныя: и обратит на тя всю болезнь египетскую злую, еяже ты боялся от лица их, и прилепятся к тебе» (Второз. 28,28-61); «Итак для вас священники эта заповедь: Если вы не послушаетеь, и если не примете к сердцу, чтобы воздавать славу имени Моемк, говорит Господь Саваоф, то Я пошлю на вас проклятие и прокляну ваши благословения, и уже проклинаю, потому что вы не хотите приложить к тому сердца» (Малах. 2,1-2).

Св. Иоанн Златоуст учит: «Те благословения ваши, проклинает Господ, которыми вы тайны совершаете и народ благословляете» (Апостол толковый, 1784 г. Выписки Озерского. 1887. стр. 13). «Хулитель Имени Божия, должен умереть» (Лев. 24,16).

Погибель России, предсказанная Отцами Афона, заключается в двояком смысле: 1) в падении России в имяборное отступление от Бога после объявления Синодом (Ангелом Церкви – Откр. 3,1) богохульного Послания от 18 мая 1913 г. (Церк. Вед. № 20, 18.V.1913 г. стр. 277-286; и в «Прибавл. к Ц.В. №20, стр. 853-906).

За это падение Церкви и России в имяборное отступление от Бога (2 Фесс. 2 гл.), Россия была наказана 1-й Германской войной.

2) падение в 1917 году России и Церкви под иго безбожной антихристовой власти; падение Церкви в антимонархизм и превращение в прислугу антихристовой власти.

3). в 1941 году нападение Гитлера уже не на Россию, а на СССР, было последующим наказанием попущенным от Бога, на бывшую Святую Русь за ее измену Богу и службу антихристовой власти.

И хотя во время этой бойни многие безбожники уверовали в Бога и пошли в эмпэшные храмы, но истинную веру так и не познали, не отвергли имяборную хулу Синода на Имя Бога, и «Россия» осталась под тем же игом антихристовой власти, и большая часть верующих стали членами мертвой церкви, ставшей таковой от ее мертвого Ангела Синода и патриархов (Откр. 3,1) в созданной антихристом Иосифом Сталиным в 1943 году московской лжепатриархии, продолжившей свое вероотступничество до самого падения в Экуменизм, в «сборище сатаны» (Откр. 3,9).

Глава 2.

По поводу книги:

«Великая Гражданская война 1941-1945. Игоря Дьякова.

Самотека. Москва. 2008 г.

На книге написано: «Русское возрождение».

О каком «Русском возрождении» сейчас может идти речь?

Эту книгу, по своей слепоте, читать я не смогу. Да она меня совсем и не интересует. И если бы был зрячим, то не стал бы читать ее. Тем более, если эта книга в оправдание гитлеровского фашизма уничтожившего миллионы русских людей нашей Родины,- ради «Русского возрождения»? ради «блага» нашей Стране?

Свой взгляд на два фашизма: советского и гитлеровского, кажется, я кратко упомянул в конце документа о «свастике» в обращении к Вам.

Советский фашизм сверг законного Монарха Царя Николая II и беззаконно захватил власть в России.

Немецкий фашизм еще в 1914 году намеревался захватить власть в России и сделать ее подданной Германии. «Но не получилось». Однако, в союзе с немецким фашизмом и при помощи его, советскому фашизму Ленина удалость повернуть войну в революцию и стать на пьедестал престола России.

Вторая попытка Германии захватить Россию началась в 1941 году якобы с целью сделать «добро» для России – освободить ее от антихриста и завладеть ею. Но опять у Гитлера не получилось как Вы мне сказали. А Гитлер хотел насадить в России и во всей Российской империи англиканский протестантизм – антиправославную веру.

Хочу сказать, что я постарше Вас и Николая и пережил войну 41-45 гг. и, думаю, имею лучшее чем у Вас ведение о событиях в России после похуления Святейшего Имени Божия в 1913 г. Российским Синодом и в целом РПЦ, за что, как наказание от Бога, и напали, попущением Божиим эти два фашизма Гитлера и антихриста Ленина со Сталиным на Россию.

Переменить мое ведение современным молодым идеологам не удастся, тем более оправдывающим гитлеровский фашизм и сатанинскую свастику. Слишком молод Ваш друг Н. которому следует не учить на много старших себя истинному ведению истории нашей Родины с 1913 года, а самому учиться у более старших себя.

Ни Максима, и никого не следует заражать фальшивым ведением о нашей Стране после 1913 года, после не только Российской но и всей официальной вселенской церковью совершенного предсказанного отступления от Бога (2 Фесс. 2,3) за которое принявшим синодскую хулу на Святейшее Имя Бога попущено «обольщение погибающих» (2,10) и исторические всемiрные катаклизмы.

Российская и Вселенская официальные церкви соединились в экуменизме со всеми еретическими конфессиями мiра, отвергли Священное Писание, всю Св. Библию и являются экуменической церковью антихриста последнего времени.

Поэтому, можно ли говорить и ожидать какого-то «русского возрождения»? Следует ожидать и готовиться к скорому Второму Пришествию Господа нашего Iисуса Христа судить мiр и к ответу перед Богом за наши дела.

Вот это и есть истинное ведение истинных православных христиан имяславцев.

Как бы я посоветовал, особенно истинным православным христианам имяславцам, не заморачивать ум свой чуждым истинного ведения книгой Игоря Дьякова «О Великой Гражданской войне 1941-1945». Следует хранить в чистоте истинную Православную веру, о чем заповедуют Сам Господь Бог и Святые Апостолы (2 Кор. 6,14-18; Псал. 138,21-22; 2 Иоан. 10-11) и Св. Афанасий Патриарх Александрийский в «Символе веры» (в начале Псалтири). и заниматься спасением своей души непрестанной молитвой Iисусовой.

За незнание во всех подробностях описываемой новыми идеологами информации, мы отвечать перед Богом не будем. А за принятие ложной информации, точно будем отвечать, и за следование ложным путем не к Богу, а к врагу Божию; и за оставление делания «единого напотребу» спасительной молитвы, и за общение с еретиками имяборцами и эмпэшниками, и за проповедь сатанинской свастики точно будут отвечать свачники и будут судимы.

Буди Имя Господне благословенно от ныне, и до века! Аминь.

Категория: Имяславие 12 том | Добавил: borschks
Просмотров: 214 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0